Какие бывают друзья



Дружба – большое счастье, но дается она не каждому. Если вы имеете надежных друзей, то вам очень повезло в жизни. Вить очень сложно жить одному. Хочется, чтобы наши радости и неудачи, проблемы кто-то переживал вместе с нами, давал советы или просто понимал тогда, когда нам это необходимо. Но друзья бывают разные. Одни Вас любят, другим на вас наплевать, а третьи — вовсе не замечают. Очень важно научиться распознавать настоящих друзей от фальшивых. Отличать и понимать, кто есть кто. Я условно поделила «друзей» на 5 типов. Пожалуйста, внимательно прочитайте статью, возможно, узнаете знакомые черты.

Льстецы

Это те, кто говорит Вам, какая вы необычная, красивая и очаровательная женщина. Они никогда не станут с вами спорить, не выскажут откровенно своего мнения, всегда согласятся с вами даже тогда когда считают, что вы неправы. Это – безошибочная примета данного типа «друзей». В глаза они «сыплют» комплименты, а за спиной критикуют и обсуждают. Это очень опасные люди их нужно суметь вовремя распознать; доверять им не стоит, иначе о ваших маленькие секретах узнают все.

Должники

Вы сделали им услугу, оказали помощь, когда это было необходимо, но они редко когда чувствуют благодарность. Дело в том, что Вы видели их не в лучшие моменты жизни, а их гордость не позволит им это забыть.

До этой категории стоит отнести и тех людей, которые уже когда-то позволяли себе задевать ваши права и интересы. Как не странно, но человеку присуще ненавидеть тех, кому он причинил вред. Практически все, кто, так или иначе, умерено нанес вам какой-то вред, не смогут этого простить. Лучше сразу таких людей вычеркивать со списка своих друзей.

Друзья – враги

Ваши друзья – враги это люди, которые вас втайне ненавидят, но не хотят, не смеют открыто с вами конфликтовать. Они считают лучшим скрывать свою неприязнь под маской лицемерия. Когда они делают Вам подлость, это получается как бы случайно, вить они желают вам только добра. Как правило, когда делают гадости, то всегда находят этому объяснение: для вашего же блага; с целью «необходимой обороны» (сама напросилась).

Такие «Лжедрузья» вам естественно не нужны. Распознать их не сложно, они есть почти у каждого из нас. Присмотритесь лучше к своим подругам, особенно когда их слишком много и все наилучшие.

Враги – друзья

Существует категория людей, которые в любой момент могут тебя открыто покритиковать, поиздеваться, но как — бы не со зла, а в шутку, не глядя и не придав значения своим высказываниям, которые часто грубы и злые. С таким людьми нужно помнить фразу, что «Лучшая защита это нападение». Вить открытая вражда лучше фальшивой любезности и чем быстрее Вы сможете это понять, тем лучше будет всем.

Обиженные

Вы сможете с легкостью нажить себе врагов, просто говоря «нет». Понятно, чтобы сказать правду нужно мужество, которого может и не оказаться. Вить людям вряд ли понравится, когда им отказывают в просьбах. Никто не любит, чтобы ему возражали и не поддерживали его идей.

Поэтому «обиженные друзья» часто превращаются в ваших злостных ненавистников. Но не стоит, расстраиваться, нужно просто сделать этот факт своим преимуществом, но непременно наблюдать за их поведением и не давать им ни малейшего шанса на критику. Очень скоро вы поймете, что без них вы бы не добились такого успеха в жизни.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, наш сайт подвергается гонениям со стороны поисковых систем, поэтому настоятельно рекомендуем вступить в нашу группу Вконтакте, там Вы всегда найдете актуальную ссылку на наш сайт по сериалу "Друзья" и другим сериалам. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вступай в группу ВК, и смотри сериалы на нашем сайте бесплатно